오토서식공유

에볼 알파고 오토 공유

작성자 정보

• 제이제이2 작성
컨텐츠 정보

본문

서식이 필요없는 알파고 오토공유해봅니다

단독방 6단 30분 돌리니 시드 50퍼가까이 뽑아주네요

6단 ~10단 마틴 넣고 돌리면 승리시 계속 계속 서식이 바뀌는 오토입니다

저는 현재 단독방으로 테스트 하고 있습니다 

10단넣고 멀티방으로 돌리는것도 괜찮을거 같군요

같이 연구하고 공유하실분은 댓글 주세요

관련자료

타로짱님의 댓글

• 타로짱

김포베팅왕님의 댓글

• 김포베팅왕
서식 없이 금액만 때리면 되는건가요?

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러
서식이 필요없다는건 ... 그래도 기본으로 깔려 있는 서식으로 돌린다는건가요???

평경장고니님의 댓글

• 평경장고니
로그가 신기하네요 ㅋㅋ 패턴이 어째 연속성이 없네요

리얼미스틱님의 댓글

• 리얼미스틱
들어있는 서식들을 랜덤으로 뽑아쓰고 탈출 할깨마다 다른 서식으로 교체하는 방식인가보네요. 터지는 주기가 길어질 수 있겠네요. 신선하군요.

행복한남님의 댓글

• 행복한남

메리트님의 댓글

• 메리트
대단하십니다. 직접 만드신건지 궁금하네요 ^^

엔파토님의 댓글

• 엔파토

쥬피터님의 댓글

• 쥬피터
또 실벹시 베팅미스는 안나느지 궁금하네요

운비풍님의 댓글

• 운비풍
참신한 오토네요. 근데 회백바탕 색 눈에 안들어오는듯요. 디자인감각이 없는듯
전체 285 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0